长沙手机平台网

标题: 小天才儿童手表报价(03 月 3 0 日) [打印本页]

作者: 小卢    时间: 2007-5-16 21:29
标题: 小天才儿童手表报价(03 月 3 0 日)
我们的报价十六年来坚持每天更新,随时与底层批发行情变化同步,这一点在长沙绝对是最迅速准确的,欢迎常来关注价格变化。
本站所有价格都是在确保全新原装下最低的价格,标价时就完全没有考虑还价的因素,所以谢绝还价:)

4 ?' H& D9 W/ h9 P3 j) ^, [/ w
本站正行手机是长沙正行货底层供货商供货,所以在长沙八一桥总店正行货都是现货供应!本站正行货确保全新原装正行,可以到官方售后检测,全国联保!十年运营,信誉保证。购机时不论你是否懂行我们都会对你实话实说,童叟无欺,绝无猫腻,靠信誉创品牌。2 D0 i' l2 N+ o) G/ M8 W
><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>, z# j8 D8 M# s# g, I& O2 K( s8 ]
一、本站报价区所标“现货供应”指长沙河东八一桥总店存有现货

# u7 e1 J" z, z! ]  K3 V二、本站报价区所标机器的软硬件参数均来源于互联网,如有参数出入,请以官方公布为准
; L0 T. Q0 I8 L% N0 ]
><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>8 R6 e. ^( D8 k$ l  s
查询具体机型报价可以同时按下键盘上的CTRL 和 F 键,再输入手机型号 
><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
现在本站推出购机抽奖活动,即日起进店购机的顾客,均可凭当天购机凭证参加现场红包抽奖活动!!!
><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
小天才电话手表 Z6         正行货  全国联保            幻紫: 1495元           闪绿:1495元  (现货供应)
$ Z7 d+ M$ [. n8 x9 l  g: x% X& ~; i

2 K3 }, c! n7 u& j; M) d特色功能:高清视频通话+支付宝+音乐+全网通4G全网出国可用。6 k. [3 |9 X& b7 G: \3 Z
基本参数:
全网通4G全网出国可用 Nano-SIM卡 ,前后摄像头:前置500万、后置800万。广角:后置84.4°、前置84°。屏幕:1.41英寸,屏幕材质:AMOLED屏幕。分辨率:320 x 360。GPS功能支持,GPD/WiFi/基站三重定位。表带材质:采用美国道康宁TPSIV材质其它功能:体感接听,手表抖一抖即可接听电话;上课禁用,家长可通过APP设置上课时间禁止打电话;微聊,**和小伙伴可畅快的语音聊天;交友模式下,两只手表轻轻一碰,便能互加好友,好友间可以打电话和微聊;家庭群聊,手表中家长的联系方式,将自动形成一个家长圈,可实时发起微聊;通话位置,**拨打家长电话,手表自动将通话位置信息发到家长手机端;还有拒接陌生来电,SOS一键求救,触摸滑屏,预留应急电量,话费查询等功能。支持,防水等级IPX7 快充45分钟充满
/ [! A' z+ @; x, V, \

- k  a* q6 V- f. y
" |# b/ f* G2 U( K5 _; \, u
><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
小天才电话手表 Z1          正行货  全国联保   蓝色、粉色:580元  (现货供应)

7 V1 W* N- M" H$ F
特色功能:电池大容量+智能防水+移动联通双4G。
基本参数:支持移动/联通GSM Nano-SIM卡 ,GPS功能支持,GPD/WiFi/基站三重定位。表带材质:采用美国道康宁TPSIV材质其它功能:体感接听,手表抖一抖即可接听电话;上课禁用,家长可通过APP设置上课时间禁止打电话;微聊,**和小伙伴可畅快的语音聊天;交友模式下,两只手表轻轻一碰,便能互加好友,好友间可以打电话和微聊;家庭群聊,手表中家长的联系方式,将自动形成一个家长圈,可实时发起微聊;通话位置,**拨打家长电话,手表自动将通话位置信息发到家长手机端;还有拒接陌生来电,SOS一键求救,触摸滑屏,预留应急电量,话费查询等功能。支持,防水等级IPX7 快充45分钟充满

0 b4 _5 U6 t, x# w
该机型资料及论坛:http://detail.zol.com.cn/1153/1152213/param.shtml

1 [; e; A  q2 u- A. x. b

- H' v, w8 V4 j1 ?* h
><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

6 D- x) q. o' K* }) P1 `
小天才电话手表 Z1S       正行货  全国联保   绿色、红色:850元  (现货供应)
' b/ _( ]: z8 S& e# J; n/ t
特色功能:游泳级防水+视频通话+移动联通4G+快充。
基本参数:支持移动/联通GSM Nano-SIM卡 ,GPS功能支持,GPD/WiFi/基站三重定位。表带材质:采用美国道康宁TPSIV材质其它功能:体感接听,手表抖一抖即可接听电话;上课禁用,家长可通过APP设置上课时间禁止打电话;微聊,**和小伙伴可畅快的语音聊天;交友模式下,两只手表轻轻一碰,便能互加好友,好友间可以打电话和微聊;家庭群聊,手表中家长的联系方式,将自动形成一个家长圈,可实时发起微聊;通话位置,**拨打家长电话,手表自动将通话位置信息发到家长手机端;还有拒接陌生来电,SOS一键求救,触摸滑屏,预留应急电量,话费查询等功能。支持,防水等级IPX7 快充45分钟充满

: g, r8 Y7 [7 E$ u
该机型资料及论坛:http://detail.zol.com.cn/1153/1152213/param.shtml
! v$ e$ a; |( h% |6 ^) }6 Y
9 `: R4 ?( Z7 K9 u# @* K

; [2 [6 Z2 F7 V3 B% \
. v2 D8 {# j1 R5 @$ e9 `1 p$ n6 K
* u) @8 Y( G' j6 E$ h' D* n

作者: 三少爷    时间: 2007-6-2 22:24

日韩系的手机价格非同凡想~

作者: 铁道高手    时间: 2007-6-4 09:44
恩,LS的有道理,但他们的手机还是比较养眼的[em05]
作者: 七圆的七扁的    时间: 2007-6-15 04:08
明基EL71真的很爽哦!松下A210不可以直接买吗?你那没现货吗? 泛泰PG8000 的机子有很大吗?LG-KG800就是巧克力吗?LG-KU800的价格还可以少点吗?
作者: 小卢    时间: 2007-6-15 07:46
<p>不可以直接买的,都没有现货,需要定货,而且这个需要一次三台</p><p> G800的大小见下图</p><p>LG巧克力是一个系列,很多型号,KG800是的</p><p>价格基本没有变化了[em01]</p><p></p><p> </p>
作者: echo    时间: 2007-6-21 11:38
LG KE970降的好快[em01]
作者: 小卢    时间: 2007-6-25 23:11
现在的几个明基西门子的机器都很不错的
作者: sp4    时间: 2007-7-2 17:57
日係手機真是超漂亮..而且比我們高級了不只一個檔次吖..- -
作者: 铁道高手    时间: 2007-7-3 07:39
QUOTE:
以下是引用sp4在2007-7-2 17:57:02的发言:
日係手機真是超漂亮..而且比我們高級了不只一個檔次吖..- -

[em30][em30]漂亮没错

高级从何说起啊......

作者: echo    时间: 2007-7-7 19:21
“泛泰”轮胎?[em09]
作者: 铁道高手    时间: 2007-7-8 11:34

手机降价就是快啊

不要让我那个买了S68的同学看到了

小心他郁闷死了

[em35]
作者: jiahaihui    时间: 2007-7-8 20:52
标题: s68 有没有电子词典

友人网  说有电子词典

不知道这个机子的软件里有没有?

我对这个感兴趣,最好可以替代文曲星,呵呵

作者: 小卢    时间: 2007-7-8 21:29

看了一下,有电子词典,不过是英文到德文的[em09]...

这个可以自己下JAVA的电子词典安装!

作者: sp4    时间: 2007-7-12 23:38
QUOTE:
以下是引用铁道高手在2007-7-3 7:39:53的发言:

[em30][em30]漂亮没错

高级从何说起啊......

功能强N多啊..而且又在日本又不算贵...

你去看那些什么SE什么的在日本本土发售的机子跟到我们这发的机子..那完全就不是一个概念简直..太过分了...- -

作者: 寳尛姐    时间: 2007-7-21 16:41

那款在电视上经常广告的LG 巧克力的滑盖手机

现在是多少钱?

作者: 小卢    时间: 2007-7-21 16:50

是这个吧

LG-KG90N (LGKE800)金黑色 配置: 一电一充一耳机光盘数据线512卡   2675 元        
                  欧版银黑 1995元   配置: 一电一充一耳机光盘数据线

作者: 寳尛姐    时间: 2007-7-24 01:17

不是噢

是最早出的那款

元彬代言的好象是...  

作者: 小卢    时间: 2007-7-24 10:11

是这个!

LG-KG800  欧版黑色:  1205元      粉红:1205元    

配置:  一电一充一耳机光盘数据线   加原电座充加100

26万色TFT彩色屏幕;176×220像素,2.0英寸; 内存128MB ,摄像头130万像素,支持MPEG4,3GP格式视频播放,MP3播放器,蓝牙,15.2毫米超薄滑盖设计

该机型资料及论坛:  http://phone.younet.com/files/16/16115.html

作者: mengahu    时间: 2007-8-4 10:00
好漂亮的说[em02]
作者: 舄卤闽    时间: 2007-8-10 01:44

女性手机呀~呵呵

[em01]
作者: hejin    时间: 2007-8-17 22:12
           LG-KG920/928多少钱
作者: 小卢    时间: 2007-8-17 22:18

这个现在缺货,以前从2400左右狂涨到2700多,之后断货

500万像素CCD镜头,性价比太高了,呵呵

作者: bantou2005    时间: 2007-8-18 21:43
泛泰PG8000。怎么没有报价啊?报一个,谢谢!
作者: 小卢    时间: 2007-8-18 21:51

有货的话价格说不好1200多或1300多吧

现在价格不好估计,最近手机市场行情很不好把握,涨跌都太频繁了

作者: bantou2005    时间: 2007-8-18 22:01
哦,谢谢!
作者: woyun11966    时间: 2007-8-21 10:45

LG-KG920/928 有货吗

大概多少钱

[em02][em02]
作者: 小卢    时间: 2007-8-21 11:48

这个现在缺货,以前从2400左右狂涨到2700多,之后断货

500万像素CCD镜头,性价比太高了,呵呵

作者: 胡子    时间: 2007-8-28 00:42
请问小卢有没有西门子 SL75 有的话多少钱?
作者: 小卢    时间: 2007-8-28 01:41
这个机器没有的!
作者: biyond    时间: 2007-8-28 18:07
那款明基-西门子EL71要是有黑色的话...那该多好啊....[em02]
作者: 小卢    时间: 2007-8-28 21:18

目前只有银色的,已经很漂亮了,呵呵

黑色也不一定比银色好看,看个人喜好吧

作者: collins192    时间: 2007-8-29 14:21
明基EL71有现货吗?
作者: 小卢    时间: 2007-8-29 19:20

现在有现货的!

作者: nw500    时间: 2007-9-1 12:47
飞利浦 399 大概多少钱?
作者: 小卢    时间: 2007-9-1 13:12
这个没有的
作者: huashao107    时间: 2007-9-4 20:13

我喜欢LG定额 KG90N,想问问机器怎么样,现在多少可以搞定,售后是怎么样的

第一次买手机,呵呵

作者: 小卢    时间: 2007-9-4 21:27

我这里现在1560元,质量一般,可以先去这里看下

http://bible.younet.com/list.php?BoardID=17056

买手机还是选实用的最好,比较推荐NOKIA6233和三星E598,价格再高点就是NOKIA6120,5700,索爱W950也不错

作者: wxz262    时间: 2007-9-11 15:59
标题: KGKE608

我长沙的.有意向买这款KE608啊.帖子上面写的配置是一电一充一耳机.请问都是原装的吗.还有没有数据线吗.还有一个问题就是我买了以后是不是还要买个TF适配器呀.就这些.呵呵.恩恩.

作者: 小卢    时间: 2007-9-11 16:05

都是原装的,没有数据线,需要配适配器的,我们这里就有,可以送,呵呵

作者: 蕾丝    时间: 2007-9-12 01:24

LG-KE850   这个..好贵哦.

还会吊价不?

作者: 小卢    时间: 2007-9-12 20:03

这个的牌子就值那么多的,呵呵

PRADA!!

作者: 品茗    时间: 2007-9-12 22:33
后面的都怪怪的.....
作者: lkspz    时间: 2007-9-17 11:05

请问LG-KE600 有现货吗?

一电一充一音乐耳机512M卡    这手机不还有个线控吗?有送没

你那还有这款手机的电池卖吗?配一块电池太少了。

支持后台播放音乐吗?  在网上查,有的说支持,有的说不支持,都搞晕到

我是长沙的,打算十一去买一个.

作者: 老左    时间: 2007-9-17 13:28

可以后台播放音乐

音乐耳机包括线控的

电池应该有配的,具体要再看,呵呵

作者: bantou2005    时间: 2007-9-21 22:22

请问小卢:

LG-KE600 ke608 原来不是带了512M卡的吗?耳机是不是原装LG的?

作者: 小卢    时间: 2007-9-21 22:54
耳机是原装LG的,现在都没有配卡了的,我前面忘记改了,呵呵
作者: 临风听雨    时间: 2007-9-23 15:09
有没有 KG99么?[em01]
作者: 小卢    时间: 2007-9-23 17:26
没有的
作者: popo    时间: 2007-9-23 19:55

技嘉好象有一款像素500万,仿700万的手机吧?  

作者: l1984x    时间: 2007-9-23 21:19

LG KE600有副摄相头没

作者: 小知    时间: 2007-9-23 23:17

呵呵``

想要EL71的朋友速度点```

小弟今天目睹最后一台EL71在实体店~~绝对超级性价比!

画面质量也很棒```说是以后都不会有货了,过村没店了啊``要出手的速度9999``!

作者: 快乐糖    时间: 2007-9-27 09:01
超喜欢这款LG-KG90N ,惜乎配置太低了
作者: 小卢    时间: 2007-9-27 18:05
KE600没有副摄相头的,KG90N主要是外型,呵呵
作者: cuixiaosui    时间: 2007-9-28 19:24
EL71真的没有了吗?还是被人抢先了~~~~ 
作者: 小卢    时间: 2007-9-28 20:04

确实没有了,呵呵

作者: cuixiaosui    时间: 2007-9-29 07:29

啊,那不以后没有了~~

想买都买不到了~~

作者: 小卢    时间: 2007-9-29 12:34
基本确定。。。
作者: huashao107    时间: 2007-9-30 00:05

el 71真的就没有了,我刚回桂林老家了,明天的火车回去的

今天上网看到竟然没有了,太遗憾了,正想买的呀

遗憾,遗憾.....

希望不要以后是真的没有货555555555

[em01]
作者: huashao107    时间: 2007-9-30 00:08

LG-KG90N 怎么样

也比较喜欢这样的款式,很好看啊

作者: 无缝的耕    时间: 2007-9-30 15:35

LG的608那么便宜是不是有质量问题哦

作者: 小卢    时间: 2007-9-30 20:27
跟正行质量一样的,呵呵
作者: 无缝的耕    时间: 2007-10-1 00:00
那就是正行质量有问题了 ^_^
作者: x_wangzi    时间: 2007-10-2 14:25
标题: [求助]
楼主,明基西门子 EF71&nbsp; 有没有啊?有的话,考虑要一台。。。。。
作者: 小卢    时间: 2007-10-2 17:06
这个机器没有的
作者: klinsmann    时间: 2007-10-7 18:26
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问明基EL71&nbsp; 大概要多少钱啊?&nbsp; 还有 都什么颜色的啊? 谢谢咯。。。。。。
作者: klinsmann    时间: 2007-10-7 18:28
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有,那个夏普的机子只有那一款吗?&nbsp; 没有别的款了吗?&nbsp;&nbsp; 仅有的 那款夏普机子还有别的什么颜色啊?谢谢。。。。。。。。
作者: 小卢    时间: 2007-10-7 18:56

EL71现在基本已经断货了

夏普的机子只有那一款的,只有银色

作者: klinsmann    时间: 2007-10-7 22:14
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; EL71&nbsp; 基本已经断货的意思是&nbsp;&nbsp; ???????&nbsp;&nbsp; 你们那里也搞不到了吗?&nbsp; 如果可以的话&nbsp; 我想要一台的&nbsp; 谢谢
作者: lizongnan    时间: 2007-10-8 23:31
请问能不能搞到BEN-Q的EF71...真的是款金属男人.很大气.希望是欧水.还有价格.[em07]
作者: 小卢    时间: 2007-10-9 00:12

这个有的,价格1020

[em01]
作者: echo    时间: 2007-10-10 11:19

西门子EF71真是帅呆了。。。一见钟情的手机~~[em02][em02][em02]

作者: echo    时间: 2007-10-10 11:23
EF81呢?有吗
作者: mnall    时间: 2007-10-10 15:05
你这有KG90吗? 水货大概多少钱啊
作者: 快乐糖    时间: 2007-10-11 20:57
为何不进lg-kg920呢?500w ccd摄像施耐德认证手机啊
作者: 小卢    时间: 2007-10-11 21:39

都标了价格啊。。。

KG920现在断货了的,呵呵

作者: 快乐糖    时间: 2007-10-11 22:09
呵呵,那就进KG928好了,鸿信通现在有卖,喜欢这款机器啊!
作者: csujoapen    时间: 2007-10-16 12:28
明基西门子EL71  价格是多少?
作者: 小卢    时间: 2007-10-16 19:10
这个现在缺货的
作者: echo    时间: 2007-10-27 22:06

。。。。。。内容被我删了。。。。想知道我是谁吗?hohoho。。。。

f' j3 v" w1 p1 l( ?

作者: kaka    时间: 2007-11-12 17:17
楼主,LG的KG90有没有,好象没有看到呀,有的话价钱怎么样,怎么配置
作者: 小卢    时间: 2007-11-13 10:57
只有帖子里标明的这些的[em05]
作者: zhaoqiang    时间: 2007-11-27 18:51

我在这家电买了一台N72,机器是原装的水货,价格也便宜,用起来停爽的,走遍了整个长沙就这家店的货还可以。吐血推荐。

作者: w63929266    时间: 2007-12-13 18:13

这些手机不多哦`

作者: 弦    时间: 2008-1-8 23:24

请问有没有LG KE608 ?   有的话大概好多钱?   很想买!!

作者: 小卢    时间: 2008-1-9 12:46
现在没有了的,已经断货了
作者: zqzita    时间: 2008-1-12 03:38

泛泰PG8000有货吧。价格大概是什么样咯

作者: 小卢    时间: 2008-1-12 22:39
那个现在没货的
作者: oneway    时间: 2008-1-14 18:56

真的吗?多推荐几款看看!!!!!

谢谢

[em09]
作者: 小卢    时间: 2008-1-14 22:17
??
作者: 独上西楼    时间: 2008-1-25 15:56
有没有黑莓系列手机?
作者: 小卢    时间: 2008-1-25 16:05
没有的
作者: longhaozheng    时间: 2008-1-29 22:52

KG70 在网上写着信号问题很不稳定 是真的吗

作者: 小卢    时间: 2008-2-2 17:53
一般没问题的
作者: longhaozheng    时间: 2008-2-10 14:51

组电组冲是?

作者: 小卢    时间: 2008-2-12 14:07
就是非原装的
作者: longhaozheng    时间: 2008-2-17 17:19
KG40 黑色不要组的 要原装的多少钱
作者: longhaozheng    时间: 2008-2-17 17:41
KG70
作者: neyo    时间: 2008-2-17 22:50
还有没有别的款 日系手机啊````
作者: 小卢    时间: 2008-2-17 22:55
没有原装电配的,日系只有这些了
作者: neyo    时间: 2008-2-17 23:01

我想买东芝811T哦``但是又没白色的`

诶```

欢迎光临 长沙手机平台网 (http://0731m.com/) Powered by Discuz! X3.2